Женская эрекция: признаки и особенности этого явления

Принято считать, что существует только мужская эрекция. Распознать ее довольно просто – происходит увеличение мужского полового органа в размерах и затвердевание члена. Но тогда возникает другой вопрос: существует ли женская эрекция? И если да, то чем она отличается от мужской, какие имеет признаки и особенности. Почему-то об этом явлении говорят настолько мало, что действительно сложилось общее мнение о том, что его не существует, хотя на самом деле из данной статьи предстоит узнать много интересных и полезных фактов.

Что такое женская эрекция?

Признаки женской эрекции

Если с мужчинами все понятно, поскольку эрекция видна внешне, то как быть с прекрасной половиной человечества? Стоит отметить, что в этом плане мужчины и женщины кардинально отличаются.

Мужчина достигает мощной и стойкой эрекции за счет того, что он видит своими глазами или включает воображение. Другими словами, ему нужны определенные визуальные стимулы, благодаря которым он сможет возбудиться. Упрекать его за это не стоит, поскольку так устроен организм.

Однако организм женщин устроен иначе, для достижения настоящего сексуального возбуждения им нужны ласки, комплименты, интимный разговор, романтическая обстановка, прелюдии.

Это и есть женская эрекция, когда девушка возбуждается и подготавливается к половому акту.

Признаки женской эрекции

Не всегда можно увидеть, когда женщина действительно возбуждена, хотя следующие признаки и внешние проявления помогут определить это состояние:

  • Женщина находится в возбужденно-напряженном состоянии, перестает замечать все, что находится вокруг нее, кроме главного сексуального объекта.
  • В глазах появляется томный блеск, а щеки резко покрываются румянцем.
  • Губы становятся красными, девушка начинает чаще их прикусывать без видимой на то причины.
  • Женщина подсознательно выставляет грудь немного вперед.
  • Слегка набухают соски на груди.

Кроме того, есть и некоторые признаки, которые не заметны окружающим, зато любая женщина может сразу их почувствовать на себе:

  • Происходит прилив крови к половым органам.
  • Усиливаются выделения из влагалища.
  • Клитор увеличивается в размерах, может даже менять свой цвет.
  • Слегка повышается температура внутри влагалища.

Все это говорит о наступлении эрекции, которая также важна для каждой женщины, ведь это явление позволит улучшить качество секса и укрепить взаимные отношения между любящими друг друга людьми.

Как добиться женской эрекции?

Как добиться женской эрекции

Как правило, для достижения необходимой эрекции женщине нужно от нескольких минут до нескольких часов времени. Именно поэтому так важна прелюдия перед сексом, или, как ее еще называют, предварительные любовные ласки. К прелюдии можно отнести:

  1. Эротический массаж. Причем не столь важно, кто выполняет этот массаж – мужчина женщине или наоборот, главное – долгое время находиться вместе и доставлять друг другу удовольствие.
  2. Ласки перед сексом. Желательно узнать те участки тела женщины, прикосновения к которым вызывают у нее сильную эрекцию. Следует заметить, что у каждого человека свои эрогенные зоны.
  3. Комплименты. Мужчинам это может показаться странным, но обычные комплименты и признания в любви способны сильно возбудить любую женщину.
  4. Романтический ужин при свечах. Естественно, это не должен быть полноценный ужин с большим количеством еды, здесь главное – показать свою любовь к девушке, сделать ей какой-нибудь подарок, провести время наедине с ней.

Любая прелюдия должна длиться не менее 15-20 минут, в противном случае женщина не будет полностью готова к последующим любовным играм.

Как повысить женскую эрекцию?

Эрекция по-женски может оказаться слишком пониженной. Такая проблема связана с разными причинами: беременность, менопауза, психологические факторы в виде затяжной депрессии, стрессовой ситуации, переутомление, прием определенных лекарственных препаратов и т.д.

Повысить женскую эрекцию можно следующими способами:

  • Специальные упражнения. Это может быть медитация, когда нужно сидеть молча, закрыв глаза. В это время следует сконцентрироваться на процессе дыхания, постараться изменить свое отношение к собственному телу. Также можно сделать следующее упражнения: поставить ноги на ширине плечи, слегка согнуть ноги, расправить плечи. Далее делается глубокий вдох, живот втягивается, а грудь едва приподнимается, затем медленный выдох – живот можно расслабить. Нужно выполнить упражнение 10 раз.
  • Питание. Повысить эрекцию можно при помощи следующих продуктов питания: перец, имбирь, чеснок, лук, петрушка, корица. Кроме того, необходимо составить правильный рацион питания, стараясь употреблять пищу в одно и то же время каждый день.
  • Медицинские препараты. В том случае, если ничто не помогает или существуют более серьезные проблемы, следует воспользоваться различными препаратами для повышения женской эрекции. Среди них особой популярностью пользуются Серебряная Лиса, Шпанская Мушка, женская Виагра, G Female и др. Их действие начинается приблизительно через 10-15 минут после приема и продолжается в течение 6-10 часов. Все эти средства можно принимать только после консультации с врачом-гинекологом.

К тому же, необходимо вести регулярную половую жизнь, употреблять натуральные травы для повышения либидо и отказаться от случайных половых связей. Возбуждение чрезвычайно важно для любой женщины, поскольку так она не только получит неимоверное наслаждение от занятий любовью, но еще и доставит приятные ощущения любимому мужчине, а также уменьшатся риски возникновения инфекции, микротравм, заметно увеличатся шансы на оплодотворение яйцеклетки.

Повышение женской эрекции

В достижении стойкой женской эрекции огромную роль играет мужчина, ведь именно он должен помочь своей возлюбленной почувствовать то, что он любит ее, и все его действия должны быть направлены на ее удовлетворение. Таким образом, настоящее наслаждение получат оба партнера, а их сексуальные отношения улучшатся сразу в несколько раз.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *