Вялая эрекция: как справиться с серьезной проблемой?

Для каждого мужчины важна стойкая эрекция полового члена, ведь именно от этого будет зависеть качество интимной жизни, да и общее психологическое состояние человека. В том случае, если потенция слабая, мужчина не может вести полноценную сексуальную жизнь, возникает вялая эрекция, которая является явным признаком того, что необходимо немедленно обратиться за медицинской помощью.

Основные симптомы вялой эрекции

Если проблемы с эрекцией

Прежде всего, следует понимать, что такое потенция, а что такое эрекция, и какие отличия есть между двумя этими понятиями. Потенция – это способность мужчины осуществить полноценный половой акт. Под термином «эрекция» понимают увеличение полового органа в объеме вследствие сексуального возбуждения. Естественно, что любые нарушения эрекции лежат в основе проблем с потенцией.

Очень вялая эрекция характеризуется следующими симптомами:

  • Мужской пенис не увеличивается в размерах даже при сильном сексуальном возбуждении.
  • Мужской член увеличивается в размерах, становится твердым, но на короткий промежуток времени, что не позволяет провести полноценный половой акт.
  • Член становится мягким непосредственно во время секса.
  • Происходит быстрое семяизвержение.

Естественно, что это ненормальное состояние для любого мужчины, поэтому необходимо начать эффективное лечение.

Причины возникновения проблемы

Причины, из-за которых эрекция становится вялой, могут быть абсолютно разными.

Следует выяснить точную причину проблемы, чтобы иметь возможность начать верное лечение при помощи тех или иных препаратов.

Вот наиболее распространенные факторы, влияющие на мужскую потенцию:

  1. Гормональные нарушения (недостаток или переизбыток гормонов в организме).
  2. Физическая или умственная усталость, переутомление.
  3. Заболевания предстательной железы.
  4. Эндокринные болезни (сахарный диабет, избыточный вес, анорексия).
  5. Нерегулярный секс и слишком частый онанизм.
  6. Злоупотребление алкоголем, курение.
  7. Психологические причины, среди которых неуверенность в себе, волнение, перевозбуждение, стрессовое состояние.

Следует выяснить точную причину вялой эрекции, в этом поможет квалифицированный врач-уролог, который назначает соответствующие анализы, а затем выбирает правильный курс лечения.

Проблемная эрекция

Как справиться с проблемой?

Выяснить причину очень важно, но это еще далеко не все, что следует сделать. После проведения обследования и сдачи соответствующих анализов необходимо предпринять эффективные шаги для лечения заболевания.

Что делать при вялой эрекции?

В первую очередь, нужно обратить внимание на те факторы, которые стали причиной данной неприятности. Если проблема заключается больше в психологическом состоянии человека или его физической усталости, то ее можно разрешить самостоятельно при помощи определенных упражнений и особого психо-эмоционального настроя:

  • Следует отказаться от работы, которая отнимает все силы и большую часть энергии. Важно уделять достаточно внимания полноценному отдыху, хорошему сну и стабильному распорядку дня. Таким образом, можно добиться стойкой и мощной потенции на каждый день.
  • Рекомендуется не подвергать себя стрессовым ситуациям, снимать эмоциональное напряжение, поддерживая уровень тестостерона на должном уровне.
  • Нужно воздерживаться от употребления алкоголя, который негативно влияет на мужскую потенцию.
  • Обратиться к психологу, если проблема только из-за того, что мужчина боится показаться недостойным любовником в постели.
  • Совершать физические упражнения (быстрая ходьба, бег, приседания).

Специальные препараты для усиления эрекции

Если все вышеперечисленное не помогает, а проблема сформировалась из-за имеющихся нарушений в работе половых органов или болезней, здесь стоит обратить внимание на специальные препараты, предназначенные для укрепления эрекции:

  1. Капсулы «Maxman». Средство изготавливается на основе натуральных компонентов и способствует увеличению кровообращения в области таза. Заметно улучшает работу полового органа мужчины, усиливает потенцию.
  2. Возбуждающие таблетки SUPRA PE. Помогают при лечении вялой эрекции, преждевременной эякуляции, сперматогенеза и других подобных проблемах.
  3. Vimax. Позволяет увеличить приток крови к половым органам, нормализует эрекцию и способствует увеличению в размерах мужского пениса в результате сексуального возбуждения.

Мало знать, почему есть вялая эрекция, важно своевременно приступить к решению данной проблемы. Сегодня существуют и многие другие препараты, способные помочь в этой ситуации.

Главное – обратиться за помощью к специалистам, которые назначат верное лечение.

Рекомендуемые позы при вялой эрекции

Ни для кого не секрет, что вялая эрекция не позволяет мужчине осуществить полноценный половой акт. Даже некоторые таблетки и препараты могут начать действовать не сразу, поэтому важно знать самые лучшие позы для секса при таком состоянии. Это поможет влюбленной паре заняться сексом, даже если есть определенные трудности со здоровьем мужчины.

Наиболее приемлемые позы при вялой эрекции:

  • Мужчина снизу, женщина сверху. Эта поза еще называется позой наездницы. Женщина может быть обращена лицом к лицу мужчины, или же повернуться к партнеру спиной. При недостаточной эрекции вполне хватает обоюдных ласк, после чего женщина садится сверху на слегка затвердевший половой орган мужчины.
  • Перекрестная поза с вытянутыми ногами. Женщина ложится на кровать таким образом, чтобы ее ноги упирались в пол. Ягодицы могут находиться не на самой кровати, а чуть-чуть над полом. Мужчина становится на колени на пол между ног партнерши, после чего женщина закидывает ему ноги на плечи.

Поза для крепкой эрекции

Эти позы позволят совершить полноценный половой акт, улучшив эмоциональное состояние мужчины и дав ему надежду на скорейшее выздоровление, что также очень важно для лечебного процесса.

Вялая эрекция – это серьезная проблема, но даже такая ситуация не является безысходной, если приложить все усилия для ее решения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *