Лечение эрекции: доступные методы и наиболее эффективные препараты

Эректильная дисфункция – это неспособность мужчины достигать или сохранять продолжительное время эрекцию, нужную для осуществления полноценного полового акта. С таким неприятным заболеванием сегодня сталкиваются мужчины совершенно разного возраста, при этом причина появления недуга связана с многочисленными факторами: естественное старение организма, экологическая обстановка, вредные привычки, нарушения половых функций и пр. Лечение эрекции предусматривает абсолютно разные подходы в зависимости от того, что стало причиной возникновения проблемы. Далее будут представлены самые доступные методы лечения, а также наиболее эффективные и безопасные препараты, которые помогут улучшить мужскую потенцию.

Диагностика

Нужна хорошая эрекция

Прежде чем начать лечение нарушений эрекции, необходимо установить точный диагноз. Специально для этого и проводится диагностика после консультации с врачом. В домашних условиях невозможно точно определить причину импотенции и назначить верное лечение, поэтому следует обратиться к опытному специалисту.

Врач назначает анализы (общий анализ мочи, спермограмму, андрофлор и пр.), при необходимости проводит обследование полового члена, используя современное оборудование. И только затем специалист делает выводы, ставит диагноз и назначает препараты для лечения нарушений эрекции.

Что способствует ослаблению эрекции?

Механизм ослабления потенции не происходит за один день. Импотенция может развиваться постепенно, лишь иногда символизируя о себе следующими симптомами:

  • отсутствие сексуального влечения;
  • непродолжительная эрекция;
  • невозможность совершить успешный половой акт;
  • дискомфорт в области полового органа.

Для эффективного лечения плохой эрекции необходимо узнать, что стало причиной ее ухудшения. Существует несколько важных факторов, на которые следует обратить свое внимание:

    1. Психологические нарушения.
    2. Выработка недостаточного количества мужских гормонов.
    3. Эндокринные заболевания (диабет, ожирение).
    4. Сосудистые нарушения.
    5. Травмы полового члена.

Причины и лечение слабой эрекции тесно связаны друг с другом, поскольку без первого нельзя начинать второе. Также стоит забыть о самостоятельной диагностике в домашних условиях, которая не даст 100% результатов.

Решение психологических проблем

Психологические проблемы

Изначально стоит коснуться темы ослабления потенции из-за проблем психологического характера. Лечение слабой эрекции в данном случае предполагает посещение психолога или грамотного уролога, который будет учитывать индивидуальные особенности человека.

Кроме того, есть некоторые лекарственные препараты, положительно воздействующие на организм человека, успокаивая его нервную систему.

Важно принимать те средства, которые содержат как можно больше натуральных компонентов, чтобы окончательно не навредить своему здоровью.

Простатит

Лечение эрекции при простатите предусматривает непосредственно избавление от воспалительного процесса в простате. Без полного излечения от болезни невозможно рассчитывать на стойкую и мощную потенцию. На протяжении курса можно пройти лечение с помощью Сиалиса, Виагры или Левитры, но все эти препараты следует принимать только по назначению лечащего врача.

Кроме того, при простатите восстановить потенцию помогают специальные диеты (рекомендуется употреблять нежирные продукты, мясо, рыба, морепродукты, овощи и пряности), также отказ от употребления алкоголя и курения. Разрешается употреблять некоторые настойки и отвары из лечебных трав (зверобой, мята, Гинкго Билоба и пр.).

Эндокринные болезни

Особенно опасным заболеванием для потенции считается сахарный диабет. В данной ситуации назначаются специальные препараты для лечения эрекции, которые не содержат химических добавок и не оказывают негативного влияния на работу половых органов мужчины:

  • Трибекс. Средство растительного происхождения, назначаемое для усиления либидо и увеличения продолжительности эрекции.
  • Карлив. Используется при диабете, ожирении, бесплодии и воспалительных заболеваниях предстательной железы. Препарат предназначен для усиления сперматогенеза и улучшения качества спермы.
  • Агапурин. Улучшает процесс кровообращения и решает проблемы с нарушениями сосудов.

Преждевременное семяизвержение

Лечение преждевременной эрекции предполагает использование местных анестетиков, которые блокируют нервные окончания в теле пениса, благодаря чему есть возможность продлить половой акт и получить максимальное удовольствие от секса.

Существуют и специальные ингибиторы, позволяющие задержать эякуляцию естественным путем без каких-либо побочных эффектов. Хотя самым простым методом решения проблемы является обрезание крайней плоти, на которое соглашаются далеко не все пациенты, ведь такая операция связана с определенными рисками.

Травма полового члена

Естественно, что таблетки для лечения эрекции в данном случае не помогут или помогут, но только временно. Чаще всего можно столкнуться с разрывами уздечки пениса, вывихами и всевозможными ущемлениями, либо ушибами. Вследствие этого заметно ослабляется и потенция, которая нуждается в усилении. Однако с самого начала необходимо вылечить саму травму, что во многом зависит от характера повреждения полового члена. Как правило, лечение эрекции в данной ситуации проводится с помощью тех же методов, как и при решении проблем психологического характера.

Как лечить эрекцию

Необходимо понимать, что отсутствие лечения эрекции приведет к еще более ужасным последствиям, вплоть до полной импотенции, от которой будет крайне сложно избавиться в дальнейшем. Именно поэтому рекомендуется своевременно обратиться к опытному специалисту, который выявит точную причину недуга и назначит единственно верный курс лечения, способный оказать максимально положительный эффект.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *