Крем Тинедол – отзыв. Моё спасение от грибка на ногах!

Я хочу оставить здесь отзыв о креме Тинедол, который оказался намного эффективнее других средств против грибка на ногах. Скорее всего, без этой мази я так бы и продолжал безуспешно бороться с грибковой инфекцией до сегодняшнего дня. А так я чувствую себя превосходно на данный момент, на коже нет никаких дефектов, ноги и ногти в полном порядке. Я подумал, что каждому человеку, кто столкнулся с той же проблемой, будет интересно и полезно почитать ту подробную информацию, которая будет изложена далее.

Сразу хочу отметить, что раньше я даже не слышал о таком препарате, как Tinedol, поэтому начну свой короткий рассказ с самого начала.

Реальное фото Тинедола от грибка

У меня сахарный диабет с 19 лет, сейчас мне 38. Если кто-то знаком с этой болезнью, тот подтвердит, что проблема с нижними конечностями – одна из основных проблем, встречающаяся у диабетиков. Кожа обычно суховатая, при высоком уровне сахара сосуды краснеют, может появляться небольшая отечность. Я уже привык к этому, старался соблюдать диету, и тогда все в норме. Но несколько месяцев назад возникла другая проблема – на ногах возник грибок, хотя я это не сразу заметил.

Первые симптомы были такие:

  • нестерпимый зуд;
  • сухость кожи;
  • трещинки на пятках;
  • кожа стала шелушиться.

Я не стал обращать особого внимания на такие симптомы, так как думал, что это очередной скачок сахара в крови и все наладится после того, как я нормализую уровень глюкозы. Но затем грибок перешел еще и на ноготь большого пальца, и тогда я понял, что сахар тут ни при чем. Валик ногтя стал толстым, ногтевая пластина также уплотнилась, от ног уже исходил неприятный запах.

Я записался на прием и к эндокринологу, и к дерматологу, и оба врача подтвердили, что у меня грибок. Они посоветовали еще чаще мыть ноги, назначили лекарства, которые даже спустя месяц не сильно помогли. Вот тогда я начал искать средство, которое помогло бы мне избавиться от серьезной неприятности. Мои поиски привели меня к препарату Тинедол от грибка.

Мои сомнения в препарате

Если вы думаете, что я сразу поверил в эффективность мази, то вы ошибаетесь. Еще некоторое время я размышлял о том, развод или правда Тинедол, сможет ли мне помочь это средство, в конце концов, решил заказать товар на официальном сайте компании.

Сейчас мне самому смешно вспоминать о том, что я думал о креме Tinedol. Просто я к тому моменту разочаровался во всех препаратах, которые мне назначили врачи, поэтому даже не верил в то, что мне может что-либо помочь. Если меня спросят сейчас, обман или нет Tinedol, то я ни секунды не колеблясь, отвечу, что нет, это не обман, а действительно классное средство против грибка на ногах и ногтях.

Уникальный состав Тинедола и его применение

Сейчас настало время рассказать более подробно о том, как помогла мне мазь и каким образом я пользовался ею в течение одного месяца. Но сначала хочу поделиться некоторыми мыслями об уникальном составе средства.

Состав Тинедола отличается от состава любого другого препарата уже тем, что здесь нет всяких химических веществ и добавок. Посудите сами, вот некоторые из компонентов:

  • Глицерин. Об этом компоненте я слышал и раньше, он останавливает распространение грибка и способствует заживлению трещин на коже.
  • Эмульсионный воск. Благодаря ему, на коже ног не остается жирных следов.
  • Ланолин. Защищает кожу от вирусов и бактерий, регенерирует поврежденные клетки.
  • Климбазол. Устраняет симптомы заражения инфекционным грибком.
  • Витамин Е. Питает, увлажняет кожу, замедляет процессы старения.

Мазь тинедол от грибка

Я не буду перечислять все компоненты, вы сами можете ознакомиться с ними, прочитав инструкцию. Но судя по отзывам о Тинедоле, крем идеально подошел каждому человеку, не вызвав ни аллергической реакции, ни покраснений, ни раздражений.

Что касается использования средства, то я внимательно ознакомился с инструкцией к Тинедолу, после чего выполнял следующие действия:

  • Тщательно мыл ноги и вытирал их насухо.
  • Наносил небольшое количество крема на пораженные грибком участки.
  • Ждал некоторое время до полного впитывания средства.

Мне хватило одного месяца, чтобы грибок был полностью уничтожен. Когда читал отзывы других людей, то видел, что некоторым пришлось потратить около 2-х месяцев. В любом случае, крем помогает, пусть кому-то придется подождать и дольше, ведь без него и вовсе можно позабыть об успешном лечении инфекции. Кстати, отрицательных отзывов о Тинедоле я так и не нашел, поэтому, как говорится, думайте сами, решайте сами.

Мои результаты

Чего же я достиг за этот месяц интенсивного лечения?

  • Уже через 3-4 дня исчезли симптомы инфекции: зуд, краснота, сухость.
  • Спустя еще некоторое время ушел противный запах.
  • Постепенно начал изменяться цвет ногтя на большом пальце ноги.
  • Кожа обрела здоровый цвет.

Я все еще немного переживал о том, насколько продолжительным будет такой эффект. Почитал отзывы врачей о Тинедоле, и успокоился. Специалисты отмечают тот факт, что крем действует очень долго и защищает кожу от повторного заражения.

Где я купил Tinedol?

На сегодняшний день купить Тинедол можно только в Интернете. Я специально искал эту мазь в аптеке, но ее нигде нет. Не знаю, с чем это связано, но так даже лучше и гораздо удобнее для покупателей.

Я заказал Тинедол на официальном сайте компании:

Здесь заказывал Tinedol (официальный сайт)

Здесь мне предложили воспользоваться выгодной скидкой, и я решил больше не искать средство в каком-либо другом месте. Во-первых, меня устроила цена препарата, во-вторых, понравилось общение с представителями компании, в-третьих, я не стал рисковать своими деньгами, ведь на каком-нибудь «левом» ресурсе мне спокойно могли продать подделку.

В итоге, я быстро оформил покупку, получил товар по почте и начал лечение, результатами которого уже поделился выше. Качество, эффективность, безопасность, низкая цена Тинедола – все это понравилось мне, так как я получил то, о чем сильно мечтал. Сейчас я продолжаю болеть сахарным диабетом, но прошлые проблемы с ногами прекратились, кожа абсолютно здоровая и чистая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *