Крем для эрекции: безболезненный и безопасный метод лечения эректильной дисфункции

Каждый абсолютно здоровый мужчина имеет мощную потенцию, благодаря которой он может без проблем заниматься сексом со своей сексуальной партнершей. Однако в силу определенных обстоятельств (возраст, болезни, воспалительный процесс, психологические причины) эрекция может ослабеть, и тогда для мужчин наступает нелегкое время, когда им необходимо свыкнуться с мыслью о том, что обязательно необходим полноценный курс лечения. Крем для эрекции на сегодняшний день является самым безопасным, быстродействующим и безболезненным способом лечения проблем с потенцией. Существует множество кремов, мазей и гелей, которые способны оказать потрясающий эффект, следует лишь правильно выбрать действительно эффективный препарат.

Кремообразные средства: преимущества

Нужна хорошая эрекция

Зачастую в рекламе можно увидеть препараты для усиления потенции в форме таблеток и капсул, но это вовсе не значит, что такой метод лечения является самым лучшим.

Гели, спреи, мази, крема для эрекции могут быть не менее эффективными, чем те же таблетки. Главное – ответственно подойти к выбору лекарства, предварительно посоветовавшись с опытным врачом-урологом.

Крема и гели для эрекции обладают следующими преимуществами:

  1. Скорость наступления положительного эффекта. Такие средства обычно наносятся непосредственно перед половым актом, вследствие чего удается существенно повысить эрекцию.
  2. Практически не имеют побочных эффектов. Большинство кремов разработано на основе растительных компонентов, благодаря чему не стоит опасаться побочных действий.
  3. Крема для усиления эрекции имеют приятный запах, а также увлажняют кожу полового органа, что облегчает возможность совершения полноценного полового акта.
  4. Вместе с нанесением крема можно использовать презервативы.
  5. Легко наносится на мужской член.
  6. Можно применять в профилактических целях.

Гели, спреи и крема для улучшения эрекции продаются во многих аптеках и Интернет-аптеках, однако стоит проконсультироваться с лечащим врачом, какой именно препарат выбрать для себя.

Дело в том, что некоторые средства способны оказать временный эффект, действие других направлено на полное восстановление потенции, а третьи могут давать положительный эффект лишь в том случае, если основной курс лечения предполагает использование других препаратов.

Разновидности кремообразных препаратов

В постели вдвоем

Сегодня на фармацевтическом рынке продается большое количество гелей, мазей, спреев и кремов, среди которых можно выделить следующие средства:

  • Крем для эрекции Тонгкат Али Платинум ФОРТЕ. Его основная задача заключается в том, чтобы увеличить приток крови к половым органам и усилить сексуальное возбуждение. Кроме того, средство контролирует процессы, связанные с эякуляцией, тем самым, препятствуя преждевременному семяизвержению. Крем следует наносить на мужской пенис всего за несколько минут до секса, разрешается применение вместе с презервативом. Состав – натуральный, без каких-либо примесей.
  • Мужской крем Молот Тора. Он увеличивает эрекцию и заметно продлевает половой акт. В состав средства входят женьшень, Гинкго Билоба и экстракты других растений, способствующих яркому и незабываемому сексу.
  • Максодерм. Не только повышает потенцию, но и увеличивает пенис в размерах. В составе можно обнаружить полезные витамины, лечебные травы. Известен эффективным действием, благодаря чему можно достичь стойкой эрекции.
  • Крем для повышения эрекции Power Life. Он питает ткани полового органа полезными элементами, благодаря чему усиливается кровоток и ускоряется выработка тестостерона.
  • Спрей Macho Man. Позволяет усилить эрекцию естественным путем, гарантирует получение максимального удовольствия от секса, причем не только для мужчин, но и женщин.
  • Гель Химколин. Увеличивает либидо, усиливает остроту ощущений во время занятий любовью, а также обеспечивает продолжительный половой акт.
  • Крем для продления эрекции Персидский шах. Препарат увеличивает объемы полового органа и способствует проведению качественного секса.

Все эти средства необходимо употреблять только после согласования лечения с врачом. Некоторые мази и крема содержат компоненты, непереносимые пациентами.

В таком случае следует уменьшить дозировку либо выбрать другое подходящее средство.

Препараты чаще всего назначаются при таких проблемах с потенцией, как:

  1. Преждевременная эякуляция.
  2. Слабая и непродолжительная эрекция.
  3. Малое количество спермы.
  4. Отсутствие сексуального влечения.
  5. Отсутствие удовлетворения при проведении полового акта.

Народные рецепты мазей и кремов

Как сделать крем для эрекции самостоятельно и стоит ли заниматься этим вообще? Не секрет, что современные препараты стоят достаточно дорого, поэтому не каждый может позволить себе приобрести такие средства. В таком случае можно использовать мази, приготовленные самостоятельно:

  • Мазь из шпанских мушек. Для ее приготовления следует измельчить мушек, а затем смешать их с растительным маслом.
  • Крема на основе мускуса, мускусного масла. Такой препарат применялся еще с давних пор, когда медицина еще не была так сильно развита. Его можно легко приготовить в домашних условиях.

Хотя все же стоит быть предельно внимательным, чтобы не навредить своему здоровью и основным функциям полового члена. Такие лекарства на основе народных рецептов могут послужить в качестве дополнительных лечебных средств от ослабленной эрекции.

Сильная эрекция

Крем для увеличения эрекции – это надежный способ избавиться от насущной проблемы в кратчайшие сроки. Конечно же, следует со всей ответственностью подойти к выбору того или иного препарата, внимательно изучив его состав, характеристики, свойства и возможные побочные эффекты. Обязательна и консультация от опытного специалиста, который посоветует наиболее эффективное и безопасное кремообразное средство.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *