Кольцо для эрекции: как увеличить продолжительность секса?

Что только не делают мужчины для того, чтобы увеличить продолжительность каждого полового акта. Это и использование различных спреев, кремов, и употребление таблеток, а также других препаратов-пролонгаторов. Но самой большой популярностью сегодня пользуются специальные эрекционные кольца и насадки на половой орган, позволяющие не просто разнообразить интимную жизнь, но еще и существенно увеличить продолжительность секса. Как работают такие приспособления? Опасны ли они для мужского здоровья? Какие виды подобных насадок существуют? На все эти вопросы будет интересно узнать подробные и правдивые ответы, которые будут предоставлены далее в статье.

Принцип действия эрекционного кольца

Увеличение эрекции кольцом

Далеко не все знают о том, что же такое кольцо для эрекции, поэтому стоит описать принцип работы этого приспособления:

  1. Эрекционное кольцо представляет собой уникальное приспособление, которое относят к сексуальным игрушкам, хотя на самом деле средство выполняет не только роль игрушки для внесения определенного разнообразия в интимную жизнь, но и роль предмета, который позволит улучшить качество половой жизни и увеличить продолжительность каждого полового акта.
  2. Приспособление аккуратно сжимает мужской пенис в состоянии эрекции, благодаря чему усиливается ее степень. Изделие не дает возможности крови быстро отойти от полового органа, что обеспечивает продолжительность эрекции.
  3. Кроме того, такая сексуальная игрушка позволяет заметно повысить ощущения женщины во время секса, что способствует достижению ярких оргазмов. Это стало возможным благодаря различным формам изделия и наличию здесь особых шариков, щеточек, которые стимулируют влагалище.

Существует множество видов эрекционных колец, из которых мужчина выберет для себя самый оптимальный вариант.

Общие рекомендации перед использованием игрушки

Важно дать несколько основополагающих советов перед применением данного приспособления, поскольку многие новички допускают одни и те же ошибки в этом деле:

  • Нельзя использовать кольца, изготовленные самостоятельно, даже если они выполнены из тех же самых материалов. Неправильно разработанные предметы могут нанести вред слишком нежной коже мужского пениса.
  • Новичкам желательно применять те модели, которые изготовлены из силикона или резины. Такие приспособления гораздо проще надеть и они никогда не поранят кожу члена.
  • Перед использованием следует убедиться в том, что мужчина точно знает, как надевать то или иное кольцо, так как разные модели предлагают совершенно разные способы крепления.
  • Рекомендуется довести себя до оргазма в первый раз с помощью мастурбации. Таким образом, мужчина проверит, нет ли дискомфорта или болевых ощущений в какой-либо области. Только после этого пробовать игрушку во время секса с реальной партнершей.

Виды эрекционных колец

Двойное кольцо для эрекции

Кольцо против эрекции бывает разных видов и типов. Они отличаются между собой не только размерами, но и материалами изготовления, формой, способом крепления, эффективностью действия.

Вот наиболее распространенные модели таких приспособлений:

  1. Простое кольцо. Оно надевается на основание эрегированного пениса, благодаря чему еще долгое время не происходит отток крови. За это время можно осуществить несколько половых актов, а половой орган все так же будет оставаться твердым и упругим. Некоторые варианты таких колец имеют различные дополнительные аксессуары, например, шарики, усики, шипы, которые массируют клитор и влагалище женщины, что позволяет полностью удовлетворить партнершу и обеспечить ей яркий, незабываемый оргазм.
  2. Двойное кольцо. Такое приспособление имеет сразу два преимущества: одно кольцо сжимает основание члена, другое надевается непосредственно под мошонку. Таким образом, кровь не успевает отойти от полового органа, и эрекция остается мощной на длительный отрезок времени.
  3. Силиконовые кольца. Эти изделия гарантируют самый долгий положительный эффект, но их главное преимущество заключается даже не в этом, а в том, что они обладают высокой эластичностью. Это позволяет пользоваться приспособлениями, не переживая о нормальной циркуляции крови.
  4. Кольца со специальным вибратором. Такое изделие доставляет истинное удовольствие обоим партнерам.
  5. Кольца с шипами, шариками и другими стимуляторами. Такие приспособления предназначены для улучшения качества сексуальной жизни и достижения незабываемых оргазмов на протяжении одного полового акта. Все предметы-стимуляторы массируют область женских половых губ, воздействуют на клитор, область ануса и влагалище.
  6. Металлические кольца. Есть и такие сексуальные игрушки, хотя с ними следует быть предельно осторожным, иначе можно нанести травму себе или своей партнерше.

Правила использования

Подробную инструкцию к тому или иному препарату можно найти на упаковке с эрекционными кольцами, однако нужно помнить хотя бы основные правила их использования:

  • Изделие лучше обработать антисептическим раствором как до, так и после применения.
  • Надевать приспособление необходимо только в момент максимальной эрекции.
  • Нельзя сохранять кольцо на пенисе долгое время, иначе можно столкнуться с проблемой сдавливания сосудов, из-за чего кровь перестает поступать к половому органу.
  • Нельзя применять данное средство во время анального секса.
  • Хранить изделие следует в сухом месте, подальше от солнечных лучей.

В применении колец для эрекции нет ничего сложного, однако вышеупомянутые правила стоит обязательно соблюдать. Это поможет нормализовать интимные отношения между любящими друг друга людьми, разнообразить и привнести в их сексуальную жизнь больше ярких красок.

Одевает кольцо для эрекции

Теперь каждый мужчина сможет почувствовать себя не только покорителем женских сердец, но и страстным ловеласом в постели. Не нужно стесняться своих желаний, ведь эрекционные кольца помогут воплотить в реальность самые смелые мечты и фантазии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *