Быстрая эрекция: причины и способы решения проблемы

Быстрая эрекция – это одна из самых распространенных жалоб в кабинете врача-уролога, которую можно услышать от мужчин разного возраста. Данная проблема порой появляется столь неожиданно, что мужчины даже не догадываются о том, что может стать причиной ее возникновения. Быстрая эрекция у мужчин обычно приводит к недовольству в постели, семейным ссорам, невозможности удовлетворить любимую женщину. Избавиться от такой неприятности можно, но для этого необходимо знать основные причины ее возникновения, способы лечения и некоторые другие факты относительно мужской эрекции.

Что такое быстрая эрекция?

Абсолютно здоровый мужчина может заниматься любовью приблизительно 3-4 раза в неделю без особых проблем. Если же существуют определенные трудности, можно говорить о полной или частичной импотенции, раннем семяизвержении и других возможных проблемах.

Проблемы из-за быстрой эрекции

Нормальный уровень для эрекции зависит от многих показателей, в том числе и от индивидуальных особенностей каждого человека. Но очень быстрая эрекция является явной проблемой, которая приводит к преждевременной эякуляции. Из-за этого страдает не только сам мужчина, но и его партнерша, которая не получает удовольствия от секса. Именно по этой причине случается немало разводов и семейных конфликтов.

Причины

Быстрая эрекция происходит по разным причинам:

  • Нарушение работы половых органов.
  • Простатит.
  • Применение определенных медицинских препаратов.
  • Вредные привычки (курение, употребление алкоголя).
  • Воспалительные процессы в малом тазу.
  • Причины психологического характера (неуверенность мужчины, отсутствие сексуального опыта, отсутствие доверия к партнерше и пр.).
  • Гормональный дисбаланс, появляющийся из-за дефицита тестостерона в организме мужчины.

Это основные причины быстрой эрекции, хотя существуют и дополнительные, а именно: наличие непонятного страха на подсознательном уровне, травма костей таза, различные инфекции, тревожное состояние и т.п.

Чтобы начать эффективное лечение, необходимо точно знать главную причину заболевания.

Таким образом, можно будет пройти качественное лечение, направленное на устранение той или иной причины.

Способы решения проблемы

После того, как стало известно, почему происходит быстрая эрекция, необходимо приступить к лечению, которое также должно быть верным. Если основная причина носит физиологический характер, назначают одни препараты, если дело в психологии человека, требуются совершенно другие средства. В некоторых случаях следует прибегнуть к помощи специальных упражнений, которые позволят восстановить мужскую силу.

  1. Лечение препаратами

Препараты для быстрой эрекции предназначены для того, чтобы защитить человека от преждевременного семяизвержения, максимально увеличить продолжительность каждого полового акта, а также восстановить функции половых органов.

Среди наиболее эффективных и безопасных стоит выделить:

  • Дапоксетин. Средство существенно задерживает приближение эякуляции, воздействуя на гормон, находящийся в клетках головного мозга, при этом не нарушая его работу. Эффект наступает уже через полчаса после приема препарата.
  • Сертралин. Является антидепрессантом, который позволяет добиться отличных результатов при лечении преждевременной эякуляции.
  • Флуоксетин. Назначается, в основном, тогда, когда потенция ослаблена из-за депрессии, стресса и других психологических проблем.

Флуоксетин для эрекции

Выбирая то или иное средство для быстрой эрекции, необходимо помнить о возможных побочных эффектах.

Рекомендуется покупать те препараты, которые содержат меньше всего химических добавок и консервантов. Таким образом, можно будет не просто избавиться от половой дисфункции и увеличить продолжительность секса, но также и сохранить свое здоровье.

  1. Упражнения

В некоторых ситуациях хорошо помогают специальные упражнения или массаж:

  • Между мошонкой и задним проходом у мужчин есть особая точка, при надавливании на которую заметно уменьшается вероятность быстрого семяизвержения. Такое упражнение следует делать очень аккуратно, чтобы не навредить самому себе.
  • Принимая душ, можно направлять струю теплой воды на открытую головку члена, что поможет понизить чувствительность пениса.
  • Упражнение во время секса – при близости оргазма необходимо резко замедлиться до 1 фрикции в 10 секунд, повторять это же действие при каждом приближении к такому моменту.
  • Массаж полового органа. Эффект будет в том случае, если проводить массаж пениса у самого его основания каждый день, усиливая приток крови к гениталиям. Данный способ позволяет также тренировать мышцы мужского полового органа.

На быстрое восстановление эрекции можно рассчитывать и в случае лечения некоторыми народными средствами, однако это не должно стать главным видом лечения, поскольку такие методы не всегда оказываются эффективными, да и не всегда подходят конкретному человеку.

  1. Психологическая помощь

Но что делать, если быстрая эрекция происходит по причинам психологического характера? Здесь стоит воспользоваться следующими советами:

  • не нужно бояться интимной близости, даже если совершенно нет сексуального опыта;
  • не следует никуда торопиться, занимаясь любовью, вместо этого стоит наслаждаться обоюдными ласками и поцелуями;
  • желательно правильно настроиться на интимные отношения, и подойти к этому делу отдохнувшим и расслабленным;
  • необходимо иметь достаточно хорошую самооценку, чтобы никакие прежние неудачи не повлияли на половой акт сейчас.

Здоровая эрекция

Теперь никаких секретов относительно того, почему происходит быстрая эрекция, нет, осталось только применять полученные знания на практике, наслаждаясь сексом и получая от него огромное удовольствие. Стоит понимать, что мужчине нужно меньше времени на то, чтобы получить оргазм, однако быстрая эрекция и мгновенная эякуляция – это неуважение по отношению к девушке, которая также мечтает о полноценной интимной жизни и сексуальном удовлетворении.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *